Betreuung an der Grundschule Engelsby

In der Grundschule Engelsby ist der Verein "Betreute Grundschule" ansässig. Die "Betreute Grundschule" bietet den Kindern viele Möglichkeiten. Die Kinder können frei spielen, basteln und malen. Daneben können sie unter Aufsicht ihre Hausaufgaben erledigen.

Zeiten:

Mitarbeiter des Vereins betreuen Kinder morgens vor Unterrichtsbeginn ab 7.00 Uhr und nach Unterrichtsende bis 16.00 Uhr.

Die Betreuung findet 51 Wochen im Jahr statt. Nur in der Woche zwischen Weihnachten und Neujahr ist die Betreuung geschlossen. Während der Ferienzeiten wird ein Ferienprogramm angeboten. Die Betreuungszeiten können in den Ferienzeiten von den oben genannten Zeiten abweichen. Bei der Anmeldung zur Betreuung werden die Eltern entsprechend informiert.

Die Anzahl der Betreuungsplätze ist nicht begrenzt, so dass bei Bedarf immer eine Betreuung garantiert werden kann.

Preise:

Die Preise sind je nach Betreuungsbedarf gestaffelt und betragen zwischen 20,00 € und 75,00 € im Monat.

Anmeldung:

Sie können ihr Kind direkt in der Geschäftsstelle des Vereins "Betreute Grundschule Flensburg e.V." anmelden unter der Telefonnummer 0461 - 1825821 oder 1825824.