Betreuung an der Grundschule Engelsby

Die Betreuung bietet den Kindern viele Möglichkeiten. Die Kinder können frei spielen, basteln und malen. Daneben können sie unter Aufsicht ihre Hausaufgaben erledigen.

Zeiten:

Mitarbeiter des Vereins betreuen Kinder morgens vor Unterrichtsbeginn ab 7.00 Uhr und nach Unterrichtsende bis 18.00 Uhr.

Die Betreuung findet 51 Wochen im Jahr statt. Nur in der Woche zwischen Weihnachten und Neujahr ist die Betreuung geschlossen. Während der Ferienzeiten wird ein Ferienprogramm angeboten. Die Betreuungszeiten können in den Ferienzeiten von den oben genannten Zeiten abweichen. Bei der Anmeldung zur Betreuung werden die Eltern entsprechend informiert.

Die Anzahl der Betreuungsplätze ist nicht begrenzt, so dass bei Bedarf immer eine Betreuung garantiert werden kann.

Preise:

Die Preise sind für alle Grundschulen der Stadt Flensburg gleich und werden jährlich angepasst. Ermäßigungen sind möglich.

Weitere Infos

entnehmen Sie bitte der Homepage der Stadt Flensburg (Kultur und Bildung/ Bildung/Offener Ganztag an Grundschulen).