Freizeitkurse

Den Kindern stehen im Rahmen der "Offenen Ganztagsschule" verschiedene Freizeitangebote zur Verfügung.

Inhalte:

In den vergangenen Schuljahren konnten die Kinder z.B.:

...malen...werken...orientalisch tanzen...basteln...kochen...häkeln & stricken...spielen...trommeln...Mini-Handball spielen...Keyboard spielen...Schachspielen...

Zeiten:

Die Kurse finden immer montags, dienstags, mittwochs und donnerstags zwischen 14.00 und 16.00 Uhr statt. Sie dauern zwischen 30 Minuten und 1,5 Stunden.

Anmeldung:

Die Anmeldung für die Freizeitkurse erfolgt immer pro Halbjahr. Wenn die Kinder etwas gefunden haben, das sie interessiert, melden die Eltern ihr Kind im Sekretariat an. Den Anmeldezeitraum erfahren die Eltern rechtzeitig in einem Elternbrief, in dem dann auch die Informationen der Stadt über die Kurskosten aufgeführt sind.

Ab wann kann ich mein Kind für einen Kurs anmelden?

Die Anmeldungen zu den Freizeitkursen sind für alle Kinder ab dem 2. Schuljahr möglich.

Preise:

Die Preise sind für alle Grundschulen der Stadt Flensburg gleich und werden jährlich angepasst. Ermäßigungen sind möglich. Genauere Informationen erhalten die Eltern vor dem Anmeldezeitraum.