Hausaufgabenkurse

Die Kinder haben im Rahmen der "Offenen Ganztagsschule" die Möglichkeit an Hausaufgabenkursen teilzunehmen.

Inhalte:

In diesen Kursen können sich die Kinder mit Fragen an die Kursleiterin/an den Kursleiter wenden. Diese Kurse bieten sich für die Kinder an, die nachmittags in der Schule bleiben. Die Verantwortung für die Vollständigkeit der Hausaufgaben bleibt bei den Eltern. Diese sollten zu Hause gemeinsam mit Ihrem Kind die Hausaufgaben auf jeden Fall noch einmal durchgehen.

Zeiten:

Das Angebot, Hausaufgaben in der Schule machen zu können, gibt es täglich.

Preise:

Die Preise sind für alle Grundschulen der Stadt Flensburg gleich und werden jährlich angepasst. Ermäßigungen sind möglich.

Weitere Infos

entnehmen Sie bitte der Homepage der Stadt Flensburg (Kultur und Bildung/ Bildung/Offener Ganztag an Grundschulen).